Продукты (на 4 порции)

Пельмени замороженные – 800г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 250 г
Соль – 1-2 ч. Ложки
Перец черный – 1 щепотку
Зелень – по вкусу

Приготовление:

Лук порезать кубиками и обжарить на

сковородке 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Форму смазать растительным маслом и поставить в подогретую духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
Выложить в форму пельмени одним слоем, посолить, поперчить. Сверху выложить обжаренный лук.
В миске взбить яйца с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Залить пельмени яично-майонезной смесью. Посыпать сыром, поставить в духовку.
Выпекать запеканку при температуре 200-220 градусов , в течении 40 минут.
Готовую запеканку посыпать зеленью и подавать к столу.

Свяжитесь с нами